16.1
Titre original : The Lost Bookshop (2023)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2024 [E-book] Editions City
Langue française | 448 pages | Format : ePub | Sortie : juin 2024 | ISBN : 00000000000
2024 Editions City
Langue française | 448 pages | Sortie : 22 mai 2024 | ISBN : 9782824638928
2024 Editions City
Langue française | 448 pages | Sortie : 15 mai 2024 | ISBN : 9782824638881
2023 Editions HarperCollins
Langue anglaise | 384 pages | Sortie : 22 juin 2023 | ISBN : 9780008609214
Marietea Le 08 Juillet 2024 à 08:57
J'ai aimé ma lecture qui a été rapide car l'histoire est prenante et donne envie d'avancer. C'est bien écrit et bien construit, c'est fluide, il y a du suspens, on ne s'ennuie pas. Les trois points de vue différents et les deux temporalités sont intéressantes. Les personnages sont attachants. La touche de fantastique apporte l'originalité , le mystère et la poésie. Un livre feel good et cosy.EBD Le 21 Juillet 2024 à 15:18
J'ai aimé la double temporalité, les différents points de vue ,les personnages féminins notamment. C'est un véritable page Turner. Rapidement, nous sommes pris dans la quête des destins de Martha et d'Opaline. Une très belle découverte, à mettre dans toutes les mains des amoureux des livres.Artémis_ Le 25 Août 2024 à 23:40
J’ai adoré cette lecture ! Elle a été pleine d’émotions, et j’ai beaucoup aimé l’ambiguïté qui s’est tissée entre la maison et la librairie. Une formidable lecture !Otapoune Le 01 Octobre 2024 à 23:39
- Un début qui semble prévisible mais des rebondissements prenants. - Les touches de romance sont subtiles et bien dosées. - L’hommage à Emily Brontë et la littérature est magnifique ! Si vous avez adoré Les Hauts de Hurlevent, vous serez conquis(e). - Un peu frustrée sur la fin, j'aurais voulu plus de réponses aux aspects fantastiques.Mimou Le 19 Octobre 2024 à 14:27
Coup de cœur. Je suis tombé en amour devant ce livre. Ce fut un énorme câlin. Il aborde des sujets grave qui se sont réellement passés avec beaucoup de finesse. Plus d’une fois j’ai eu les larmes au yeux. Et qu’est ce qu’Opaline, Henry et Martha vont me manquer. Je les ai trouvé si réel. Je me suis réellement laissé transporter par ce côté « féerique »et merveilleux que m’a apporté cette lecture.Runbook Le 30 Décembre 2024 à 12:30
Un vrai coup de cour ! A mettre entre les mains des amoureux de livres et lecture ! Un vrai régal.Stellawithkanelbulle_ Le 08 Avril 2025 à 22:07
Une très jolie lecture. Les personnages sont tous les 3 particulièrement touchants et l'atmosphère est très agréable, pleine d'espoir et de mystère, avec un petit côté historique via les combats d'Opaline. Petit bémol sur la fin qui est très rapide, quelques facilités, j'aurais aimé plus d'explications sur certaines chosesVaness M Lire Le 14 Mai 2025 à 16:55
Un véritable coup de cœur, j'ai été happé par ma lecture et ce récit à double temporalité. J'ai beaucoup aimé les personnages d' Opaline, Martha et Henry. L'histoire est prenante et malgrés quelques incohérences ce roman teinté d'une touche de fantastique est difficile à lâcher.