Laureline, jeune et brillante professeur de français, mène une vie paisible mais sera bien malgré elle mêlée à cette histoire, au point de voir sa vie et celle de ses proches menacées.
17.5
22 Août 2018Eclitera16 / 20Lire la chronique
22 Juin 2018Elise in a Book18 / 20Lire la chronique
13 Juin 2017LES CONSO DE CHRISTLire la chronique
04 Avril 2017Monrevedete18 / 20Lire la chronique
18 Janvier 2017Labibliogirly18 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 08 Octobre 2021 à 20:02 babiespandora
Une très belle "polance" comme la nomme l'auteur (policier et romance). J'ai eu dû mal à accrocher au départ le temps de mettre en place tout le monde. Il y avait plusieurs époques et beaucoup de personnages différents. Je ne regrette pas d'avoir continué !!! Énormément de suspenses et de rebondissements qui nous laissent pas le temps de nous ennuyer saupoudré d'une belle romance. Une vraie pépite
18 / 20 Le 17 Janvier 2021 à 00:37 Atlantis27
400 pages lues en deux fois ! Très bon thriller. Même si l'auteur se plaît à dire que c'est un "polance", sorte d'hybride entre polar et romance, j'ai aimé ce livre bien qu'étant peu "romance".. Addictif.
13 / 20 Le 13 Décembre 2017 à 15:55 Linda-chat
J'ai été un peu déçue de ma lecture car il était noté "thriller" sur mon exemplaire. Or, il m'a semblé lire une genre de romance policière ce qui tranche avec une idée froide du thriller. Cependant, la lecture était quand même sympa, on s'attache aux personnages et le récit est cohérent.
16 / 20 Le 12 Octobre 2017 à 19:27 Missfolle
Pour un premier roman je le trouve très bien écrit. L'intrigue est bien menée, les personnages sont attachant. Cependant je trouve la résolution un peu trop "simple". J'aurai aimé quelque chose de plus 'tordu" mais je respecte le choix de l'auteur et j'attends son prochain roman avec plaisir :)
19 / 20 Le 29 Avril 2017 à 13:02 La_plume56_sevade
J'ai adoré.