Cette novella est destinée à un public très averti et à des adultes consentants. Luigi Rémaux et Martial Zantiva sont deux jeunes hommes qui commettent des cambriolages dans leur région pour arrondir leurs fins de mois. Quand Luigi, technicien en hydrocurage, intervient chez une riche notable qui vit seule dans un manoir isolé, au milieu d'un domaine de plusieurs hectares, il croit avoir trouvé la victime idéale. Mais la rapine ne va pas se dérouler comme prévu.
14.9
2018 Autoédité
17 mars 2018
ISBN : 9781980579526
Je suis un peu partagée. Il est vrai que c'est glauque et gore, mais ça ne m'a pas dérangée, aux vues des autres avis, je m'attendais à pire et l'histoire en soi est sympa ! Beaucoup de longueur quand même, limite pas assez de suspense !
rop morbide et glauque
Un roman d’horreur plus qu’un thriller je n’ai pas du tous accroché. Très mal écrit beaucoup trop de narrations avec des fautes de ponctuations. Dans ce roman seul le langage assez cru est supportable et quelques pointes d’humour noir. Une histoire beaucoup trop violente a la limite du supportable que je déconseille surtout au moins de 18 ans
Ce livre est super hard, glauque, mais très addictif. On tourne et tourne les pages, on veut absolument savoir jusqu'où l’horreur va aller. C'est un roman, vraiment pour un public averti, mais j’ai trop kiffé. Oui, j’en veux encore, tellement ce livre est aussi bien écrit et maitrisé.
Je déconseille vraiment ce livre aux âmes sensibles, ici il est questions de tortures physiques mais aussi mentales. L’auteur va directement à l’essentiel et n’y va pas de main morte! Autant vous dire que je m’en souviendrais.
Attention chaud devant! Ou l'arroseur arrosé. Mon conseil: Il faut avoir le coeur bien accroché, être prévenu et surtout ne pas avoir de préjugés. Un thriller maîtrisé de bout en bout. Quelle originalité dans le monde touffu des polars.