A peine sorti de l'école, Mitsu devient laveur de carreau tout comme l'était son père, disparu mystérieusement. En nettoyant leurs vitres, c'est un peu comme si Mitsu pénétrait dans le petit monde de chaque habitant...
Titre original : Dosei Manshon, book 3 (2008)
16.4
10 Novembre 2019Justine L-MVC16 / 20Lire la chronique
14 Août 2015Tachan15 / 20Lire la chronique
17 Août 2010Kactusss18 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 12 Septembre 2023 à 00:02 LittleBlueSun
Une série toujours très agréable à suivre. Suivre les tranches de vie de la station est toujours très agréable et on remarque avec plaisir une intrigue plus construite et étendue se mettre tout doucement en place. Les personnages trouvent toujours très bien leur place dans cet ensemble, leurs caractères commencent à être bien établis mais on continue toujours à en découvrir plus sur eux.
17 / 20 Le 27 Décembre 2020 à 11:17 Korydwen
L’histoire devient de plus en plus intéressante et je suis vraiment très curieuse de voir où l’autrice va nous emmener avec son histoire. Les dessins sont toujours aussi doux !
15 / 20 Le 14 Août 2015 à 22:04 Tachan
L'histoire continue à ganger en qualité au fur et à mesure qu'on en apprend plus sur les personnages et l'univers de la station spaciale. En plus, cerise sur le gâteau, l'auteur nous offre un fil rouge. J'espère qu'elle le gardera par la suite parce que je suis impatiente d'en savoir plus.
20 / 20 Le 25 Novembre 2010 à 20:20 Matilda
La série devient de plus en plus intéressante et les dessins aussi ! Hâte de lire la suite :)
18 / 20 Le 14 Août 2010 à 22:53 Kactusss
Le quotidien d'un nettoyeur de vitres dans une station spatiale