l’écosystème terrestre. Les Extérieurs abattent les humains qui habitent à proximité de cette anomalie.
Elric fait partie d’une équipe d’extraction de l’Armée. Des visions étranges commencent à s’imposer à lui,
qui l’inquiètent et mettent en péril sa position de soldat.
Lors d’une mission qui tourne mal, son équipe est forcée de déserter. Sa rencontre avec Jenni va l’obliger
à affronter les démons de son passé. Mais aussi lui faire découvrir que son problème est en fait une
capacité hors du commun.
Face aux menaces de l’Armée et des Extérieurs, cette aptitude peut-elle être la clé pour sauver ses amis ?
2024 Editions Autoédité
Langue française | 304 pages | Sortie : 15 juillet 2024 | ISBN : ? 9782959375507
Mel-Lit-56 Le 17 Avril 2025 à 20:18
l’univers promet beaucoup et nous avons envie d’en découvrir plus !! J’espère que l’autrice a prévu un prochain tome toujours dans le même univers mais peut-être sous la focale d’un autre personnage ? La plume est fluide et c’est un roman qui se lit très vite, curieux de connaître la vérité !