La Femme du vampireNina Blazon2010

Au XVIIIe siècle, en Serbie, la jeune Jasna est vendue par son père à Jovan, un riche propriétaire, qui cherche une épouse pour son fils Danilo. Elle quitte alors ses soeurs et la maison paternelle pour s'installer dans les trois mystérieuses tours de la famille Vukovic. Très vite, Jasna réalise que son mari cache un sombre secret. Une fois le mariage célébré, il ne l'approchera plus jamais. Des faits effrayants se produisent : morts suspectes de villageois, moutons égorgés, chevaux blessés... Danilo serait-il un vampire ?

Titre original : Totenbraut (2009)

15.0

ISBN : 229803723X

2010 Editions France Loisirs

• avatar PrincSlili
    Le 24 Juillet 2012 à 06:49 PrincSlili

Lecture décevante pour un roman qui manque de profondeur.

• avatar HeyitsKarima
    2 / 20 Le 21 Juin 2012 à 14:06 HeyitsKarima

Grosse déception ! Après tant d'éloge je m'attendais à un coup de coeur, mais je n'arrive même pas à le finir. Je n'aime pas du tout le style, et trouve que l'histoire traîne beaucoup trop. Je ne le recommande absolument pas !

• avatar _ananas_
    17 / 20 Le 04 Avril 2012 à 14:09 _ananas_

Après une seconde lecture, mon avis a totalement changé ! Je n'avais pas aimé la première fois, mais là, je l'ai trouvé super bien écrit et tout ! Bref il est à lire !

• avatar Keats
    12 / 20 Le 04 Mars 2012 à 00:20 Keats

Un bon livre très développé mais contenant trop de personnages secondaires ! On s'embrouille un peu vers la fin.

• avatar Gentiane
    17 / 20 Le 22 Février 2012 à 13:00 Gentiane

Une agréable surprise! Une histoire bien construite entourée des croyances paysannes du fin fond de la Serbie. Le cadre est bien dépaysant. Une très bonne lecture;