Titre original : Fire and Thorns, book 2: The Crown of Embers (2012)
16.8
02 Août 2016perrine5916 / 20Lire la chronique
15 Mai 2016lesloisirsdeflo14 / 20Lire la chronique
20 Février 2016Falla17 / 20Lire la chronique
21 Septembre 2015ElyzaLire la chronique
17 Septembre 2015lulai15 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 24 Août 2018 à 07:58 D.Séverine
Un 2ème Tome qui ne perd pas en action et en suspense. J’ai adoré suivre Elisa dans cette quête passionnante ! J’ai également beaucoup apprécié suivre l’évolution des différents personnages ainsi que l’amour naissant entre Hector et notre héroïne.
Bref, je recommande ! -
14 / 20 Le 11 Juin 2018 à 00:06 Vicky Rouberte
Un peu moins bon que le premier en ce qui me concerne, j'ai trouvé que le déroulement était bien moins clair et bien dosé qu'avant. Cela dit c'était quand-même une bonne lecture, même si j'ai pas bien compris un passage, et la fin m'oblige à vouloir lire la suite bientôt !
15 / 20 Le 14 Mai 2018 à 11:20 LaRenardeQuiAimaitLire
Un deuxième tome plus intéressant que le premier, avec plus de découvertes et de nouveautés. Je regrette que le caractère de l'héroïne reste peu approfondi et qu'elle ne soit plus aussi atypique que dans le premier. Grosse déception également par rapport au changement de discours autour du poids et de la beauté.
16 / 20 Le 23 Novembre 2017 à 17:24 Lilycook
Beaucoup d'actions ! Livre addictif même si ce n'est pas vraiment mon style de lecture. J'aime beaucoup Hector et l'histoire d'amour qui se profile !
17 / 20 Le 05 Mai 2017 à 00:44 Notangel
J'ai aimé le premier tome mais encore plus celui-ci ! Je suis complètement accro à cette trilogie et c'est avec plaisir que je vais lire le dernier tome.