La fille de braises et de ronces, tome 3 : Le royaume des larmesRae Carson2014

Le royaume de la reine Lucero-Elisa est au bord de la guerre civile et ses propres soldats ont ordre de tirer à vue sur elle. En plus, ses ennemis ont enlevé Hector, l'homme qu'elle aime. Elle doit sauver Hector afin de reconquérir son trône. Les terribles secrets qu'elle découvrira durant cet ultime périple au coeur des terres ennemies pourraient bien changer le cours de l'histoire...

Titre original : The Bitter Kingdom (2013)

17.0

2014 Editions Robert Laffont (R)

Traduit par Cécile Ardilly

10 avril 2014

2014 Editions Robert Laffont (R)

2013 Editions Greenwillow Books

• avatar Stellabloggeuse
    19 / 20 Le 21 Mai 2014 à 21:39 Stellabloggeuse

Un très bon dernier tome qui est un petit coup de coeur, particulièrement pour les personnages. Elisa est toujours aussi sympathique et tous les personnages secondaires s'étoffent. Il n'y a pas de temps mort et c'est un régal. Cette série est à la fois une véritable épopée fantasy et une belle histoire d'amour. Je suis définitivement conquise !

• avatar Oleaka
    19 / 20 Le 15 Avril 2014 à 16:44 Oleaka

Rien dans le premier tome ne me laissait penser que j’aimerais autant ce tome 3. La fin est presque parfaite et il n’y a aucun temps mort dans le récit. Elisa est vraiment montée dans mon estime et prouve qu’elle est une grande dirigeante. Et si j’ai adoré les autres personnages (Hector, Mara, Belen, Red, etc.), j’ai eu un coup de cœur absolu pour Storm. Il me faut un spin-off avec lui !

• avatar cassie56
    20 / 20 Le 13 Avril 2014 à 08:39 cassie56

Gros gros coup de coeur pour moi, ce tome cloture la saga à merveille et répond à toutes mes attentes.

Roman | Fantasy