16.8
15 Mai 2016Lectures du Chatpitre17 / 20Lire la chronique
28 Février 2016Alodis18 / 20Lire la chronique
14 Janvier 2016Stemilou17 / 20Lire la chronique
Le 20 Octobre 2023 à 22:07 Arsenic
Les Lulus grandissent, ils cherchent toujours une place dans ce monde en guerre. Les rencontres qu'ils font sont top, et les péripéties donnent envie de lire la suite
17 / 20 Le 27 Janvier 2023 à 21:58 Minthara_
Une année s'est passée, les Lulus ont grandis et ont fui leur cabane afin de trouver, ils l'espèrent, un peu de répit dans cette guerre qui s'étire partout. L'intrigue freine légèrement, ce qui n'est pas plus mal et nous permet de respirer un peu avec eux. La fin de ce tome, quant à elle, annonce de nouvelles péripéties pour les Lulus... Saga toujours aussi géniale.
17 / 20 Le 07 Décembre 2022 à 18:18 Elooodiie_butterfly
Une année de plus. Les Lulus ont grandit, ils ont quitté leur cabane, et nous nous attachons encore plus à eux. La vie qu’ils mènent n’est pas sans difficulté, la guerre est là, les allemands occupent toujours le territoire et les Lulus n’ont pas le « droit » d’être là. Se cacher et essayer de survivre… C’est bien là le plus difficile…
16 / 20 Le 16 Mars 2022 à 13:54 Sabaha
Un tome un peu différent puisqu'ils ont quitté leur cabane. L'intrigue ne faiblit pas !
19 / 20 Le 03 Septembre 2021 à 19:19 Autantenemporteleslivres
Un troisième tome aussi bon que les précédents. Décidément cette série est géniale!C'est chaleureux et en même temps angoissant, l'action est là,on ne s'ennuie pas et les personnages sont très attachants.Elle aborde la seconde guerre mondiale de façon simple mais juste, si bien quelle pourrait tout à fait être lu par des adolescents.En plus la fin de ce tome donne vraiment envie de lire la suite!