Une aventure des spectaculaires, tome 6 : Les spectaculaires font leur cirque chez Jules VerneRégis Hautière et Arnaud Poitevin2023

Les Spectaculaires sont en pleine remise en question : les finances du cabaret des ombres sont au plus mal, et leurs aventures de justiciers masqués ont fait passer leur carrière artistique au second plan. Pour leur prochain spectacle, ils n'ont donc pas le droit à l'erreur ! Alors en pleine recherche d'une ville de province pour pouvoir le tester avant de le jouer face au terrible public parisien, ils sont interrompus par un professeur Pipolet tout à fait bouleversé : son ami Jules Verne lui a écrit et lui demande le rejoindre au plus vite à Amiens. Seul problème : l'écrivain est déjà décédé il y a plus de six ans... Pour les Spectaculaires, plus aucun doute sur la ville qui accueillera les préparatifs de leur spectacle... et leurs prochaines aventures !

16.4

2023 Editions Rue de Sèvres

1er mars 2023

ISBN : 9782810200306

1 membre veut lire ce livre

• avatar Étagère imaginaire
    14 / 20 Le 01 Juin 2023 à 12:21 Étagère imaginaire

Petite déception pour moi. Peut-être une lassitude sur la recette, j'ai trouvé que le déroulement de l'enquête était un peu artificielle. Restent les dessins et l'humour au top.

• avatar Bianca lit
    18 / 20 Le 07 Avril 2023 à 07:41 Bianca lit

Un 6e opus au top : c'est frais, bourré d'humour et de péripéties. Nos drôles de zig font merveille, vivement le tome 7 !

Régis Hautière