La légende de l'immortel Chandrahas, tome 1
Yuki Monji2021

16.5

Il y a quinze ans, les Chandrahas, sept héros immortels, ont battu de puissants dragons et sont vénérés depuis comme des Dieux. Himalaya, une jeune fille qui a hérité de leur sang, a été abandonnée par son père et vendue comme esclave. Un jour, un jeune homme du nom d’Arjuna apparaît devant elle et se présente comme le « huitième héros qu’on a fait disparaître »… Arjuna revient pour traquer et tuer ceux qui l’ont trahi ! La rencontre du 8e immortel et de la maligne charmeuse de dragons va marquer le début d’un terrible récit de vengeance, d’une double vengeance !

Titre original : Chand Ra Has , book 1 (2020)

2021 Editions Kana (Shônen)

Française Langue française | Traduit par Miyako Slocombe | 192 pages | Sortie : 22 avril 2021 | ISBN : 9782505111399

• Pommerouge Le 05 Mai 2021 à 23:19
    En bref, c’est un premier tome qui m’a vraiment charmé. La saga étant courte, j’ai un peu peur que cette dernière se termine de manière précipitée, mais peut-être que je me trompe. En tout cas, je suis ravie de cette découverte.
  • LittleBlueSun Le 28 Mai 2024 à 21:11
    Un premier tome solide qui m'a attiré par le mélange des capacités de ses deux principaux protagonistes qui fonctionne bien. L'intrigue part sur de bonnes bases avec tout de suite beaucoup d'action mais également des explications assez claires.