La Louve et La CroixS. A. Swann2010

An de grâce 1221.
Au coeur des sombres forêts des Carpates, frère Semyon von Kassel, chevalier de l'ordre de l'Hôpital Sainte-Marie-des-Allemands de Jérusalem, court comme s'il avait le diable aux trousses. Une bête monstrueuse, mi-homme mi-loup, a décimé ses compagnons.
Grâce à lui, l'Eglise va en faire une arme à son service : les Chevaliers Teutoniques recueillent et dressent clandestinement ces terrifiantes créatures pour terroriser les païns.
Or l'un de ces loups-garous, une fille nommée Lilly, réussit à s'échapper et trouve refuge auprès d'un jeune paysan qui fera tout pour la protéger des Templiers... mais aussi d'elle-même. Car la sauvagerie du meurtre est la seule vie de Lilly ait jamais connue et si le jeune homme ne parvient pas à percer les ténèbres de son âme, il sera sa prochaine victime...

Titre original : Wolfbreed (2010)

15.2

2015 Editions Milady (Fantasy)

10 juillet 2015

2010 Editions Bragelonne

2013 Editions Bragelonne

15 novembre 2013

• avatar Setsuka
    Le 06 Octobre 2010 à 16:16 Setsuka

Un excellent roman, malgré la fin complètement déconfie. Les fans de fantastique et d'historique seront enchantés !

• avatar Avalon
    20 / 20 Le 05 Octobre 2010 à 20:11 Avalon

Un immense coup de coeur.

• avatar Carolivre
    Le 02 Octobre 2010 à 18:18 Carolivre

Génial! Je n'ai pas pu décrocher!

• avatar Fée Bourbonnaise
    Le 02 Octobre 2010 à 16:56 Fée Bourbonnaise

Coup de coeur pour moi aussi ! :D

• avatar latite06
    Le 30 Septembre 2010 à 10:09 latite06

Un gros coup de coeur également ! Une belle façon de terminer le mois de Septembre :-D