16.3
ISBN : 9782819108375
14 Mars 2022Vampilou17 / 20Lire la chronique
22 Février 2022Lili Matoline17 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 14 Mars 2022 à 14:03 Vampilou
Entre-Deux, c’est un premier tome qui donne le ton, qui met en place les bases d’un univers pour le moins travaillé, passionnant, même si nous ne sommes pas forcément attirés par ce sport de prime abord, mais qui nous fera surtout partager une histoire forte, par la puissance de ses sujets, leur sensibilité et par l’amour omniprésent, qui règne au cœur de ce groupe de personnages bouleversant !
17 / 20 Le 22 Février 2022 à 07:30 Lili Matoline
Romance, tolérance, inclusion, préférence sexuelle, violence, exclusion,... Une histoire bien sympathique avec de très beaux messages accrocheurs, une description du sport exceptionnelle, des personnages atypiques, de belles réparties et de la personnalité, un ensemble plutôt réussi. La plume reste légère et simple, un manque de passion et de piquant pour moi. Une belle histoire à découvrir !
17 / 20 Le 21 Février 2022 à 16:03 labuze199
Qu'est-ce qui définit notre genre ? Peut-on être à la fois homme et femme ? Ou aucun des deux ? C'est avec beaucoup d'humour que ce roman aborde ces questions délicates. Un livre qui aide à faire évoluer son regard sur les autres et qui nous plonge dans les tourments d'une jeune personne en pleine transition. Le seul bémol de cette histoire est le travail éditorial plutôt minimaliste.