Vous aimez les histoires de famille, de transmission, de mystère, de magie ?
Alors, faites connaissance avec les sœurs Doisneau et leur maison des âmes oubliées.
Dans un monde qui n’est pas exactement le nôtre, mais qui y ressemble, leur vie est marquée par
l’échec, l’ennui ou la solitude, des relations toxiques ou décevantes. Or, un jour, elles reçoivent un
courrier qui leur apprend qu’elles sont héritières d’une mystérieuse maison située dans un village
éloigné.
Qui est leur ancêtre ? Quels sont les secrets de cette maison ? Quelles magies sont à l’œuvre ? Quand
on est abattu, quand on a le sentiment de subir sa vie, comment retrouver cette puissance, cette part
de nous qui ne peut être brisée ?
Ce roman feel-good et fantasy qui évoque la transmission, la mémoire collective, et notamment, la
mémoire du féminin, nous plonge dans la découverte de la magie des tisseuses. Quel mystérieux don
les sœurs Doisneau héritent-elles de leurs ancêtres et comment cela peut-il servir leur présent ?
éloigné.
de nous qui ne peut être brisée ?
Aucun membre n'a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
1 membre possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.