La maison Okola et autres contes délicats Clémentine Ferry et Sanoe2019

Aimez-vous les gourmandises chocolatées ? Les desserts sucrés ? Les gâteaux décorés ? Alors entrez donc : la Maison Okola, fameuse chocolaterie, vous ouvre ses portes ! Vous y croiserez une tortue dévouée, un moineau inquiet ou un chat qui fait les meilleures tasses de chocolat.
Voici les aventures de dix petits héros, à croquer… comme du cacao !

EN PLUS : Un carnet central en couleur vous emmène dans les coulisses de la chocolaterie, à la découverte de ce délice qui nous fait fondre !

17.2

2019 Editions du Lumignon

20 mars 2019

ISBN : 9782490022045

• avatar Melora
    17 / 20 Le 11 Janvier 2022 à 13:59 Melora

Plein de contes animaliers avec un petit goût de fantaisie sucrée qui régalent nos papilles... Et les illustrations régalent notre regard !!

• avatar Bookish_Cup
    18 / 20 Le 02 Novembre 2021 à 13:35 Bookish_Cup

J'ai adoré découvrir ce petit village et cet univers, à travers des contes courts et drôles. Les illustrations sont au top, un régal !

• avatar Labouquineriecéleste
    19 / 20 Le 12 Octobre 2020 à 01:30 Labouquineriecéleste

Un régal du début à la fin ! J'ai tout aimé, des personnages à la plume en passant par les irrésistibles dessins de Sanoe, c'est un sublime coup de coeur ! Les thèmes abordés sont importants (écologie, discriminations, confiance en soi...) J'ai passé un superbe moment et je ne peux que chaudement recommander cet ouvrage. Foncez !

• avatar Mellie
    Le 03 Novembre 2019 à 15:29 Mellie

Les histoires sont toutes douces et mignonnes, les dessins sont superbes. Parfaite lecture gourmande pour ce mois de novembre, c'était pile ce que je voulais.

• avatar Létagèrebiscornue
    20 / 20 Le 06 Octobre 2019 à 19:34 Létagèrebiscornue

J'ai adoré ce bel album, il m'aura emmené dans une bulle sereine chocolatée ... Bon pour le moral ;)