Voici les aventures de dix petits héros, à croquer… comme du cacao !
EN PLUS : Un carnet central en couleur vous emmène dans les coulisses de la chocolaterie, à la découverte de ce délice qui nous fait fondre !
17.2
Saga Les contes gourmands
07 Octobre 2019Létagèrebiscornue20 / 20Lire la chronique
19 Juin 2019FungiLumini18 / 20Lire la chronique
18 Juin 2019SapereAude16 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 05 Mai 2025 à 20:58 Llhyn
Coucou de coeur pour ce petit recueil de contes que nous avons dégusté histoire après histoire en famille. Les personnages et les récits ont parlé à chacun de nos 4 coeurs du plus petit 4 ans au grand papa de 38 ans en passant par ma grande fille de 8 ans. Un délice! Dans tous les sens du terme!
17 / 20 Le 16 Avril 2025 à 20:34 Mademoiselle Athéna
Un petit roman jeunesse tout en gourmandise ! De jolies histoires courtes sur ces animaux de forêt fan de chocolat avec les belles illustrations en noir et blanc de Sanoé.
14 / 20 Le 15 Décembre 2024 à 17:57 Chou feuille
Un recueil de petites histoires autour de la chocolaterie, Okala. C'est doux et sucré, les personnages sont mignons. Malgré les belles illustrations de Sanoé, je reste un peu sur ma faim avec des histoires trop courtes et donc pas assez travaillées à mon goût. Une découverte qui enchantera les petits.
18 / 20 Le 03 Mars 2024 à 21:36 orihime
Des petits contes doudous avec de belles morales.
Les illustrations sont magnifiques.
Et tout ce chocolat nous offre des instants de gourmandise qui donne envie de les assouvir. lol -
20 / 20 Le 20 Décembre 2023 à 09:28 LeslecturesdArchimède
Je continue ma lancée avec cette suite, tout aussi mignonne et gourmande que le premier recueil d'histoires. Cette fois, nous plongeons au cœur de la maison Okola, avec de délicieuses histoires autour du chocolat. Un pur délice !