La Malédiction de Tirlouit, tome 2
Guillaume Albin2014

17.0

La région des Burrows, lande austère et rocailleuse coincée entre Bourg-la-Carotte et le lac de Zblouf, est depuis peu le théêtre de terribles meurtres sauvages. Peu à peu, la populace commence à paniquer, répandant la rumeur que la terrible Bête de Tirlouit, un lièvre mutant légendaire, serait revenue... Le Shiriff Greentop chargé de protéger la région, n'en croit rien. Son flair de fin limier lui hurle qu'il s'agit d'un coup monté...
Mais comment le prouver, quand on a seulement deux abrutis sous ses ordres, aucun matériel et une région entière à patrouiller ? Eh bien, on engage des aventuriers !

2014 Editions Clair de Lune (Petit Pierre & Ieiazel)

Française Langue française | 48 pages | Sortie : 26 juin 2014 | ISBN : 2353256198

• Artalok O. Schmuck Le 10 Janvier 2015 à 23:35
    Suite et fin de l'aventure dans ce tome! Globalement, il reste dans la même veine que le premier, même si les véritables enjeux, plus importants qu'imaginés au départ, se révèlent enfin... Ce qui n'empêche pas au ton de garder le même côté léger que dans le tome précédent. J'ai même eu l'impression que l'humour était davantage présent, c'est dire!
  • ingridpetitpois Le 09 Mai 2024 à 15:10
    Suite et fin de cette histoire qui nous plonge dans l'univers assez méconnu des hommes légumes et du Grand Pot-au-Feu. Des enjeux amenés avec humour. Coup de coeur pour le supplice de la rape XD