11.2
FAIBLE
2019
Editions Albin Michel (Jeunesse - #AM)
4 septembre 2019
2019
Editions Albin Michel (Jeunesse - #AM)
4 septembre 2019
ISBN : B07X57BKBM
16 / 20 Le 27 Octobre 2019 à 17:23 CaMiLLe17
J'ai lu certains commentaires et je suis pas du tout d'accord avec ceux qui pense que c'est un livre "à pognon", c'est un livre avec un aspect philosophique très intéressant, il parlent de fait réel dans le sens ou l'amour fait souffrir, mais l'amour est tout de même une essence de notre vie. La plume est tout sauf professionnel mais c'est normal vu que c'est son premier roman.
Bravo E.Fitz ! -
1 / 20 Le 26 Octobre 2019 à 22:00 Le parfum des mots
Il s'agit d'un énième roman "vide" / "à pognon" où l'on se sert de la notoriété préalable de l'auteure pour faire du chiffre.
Tous les goûts sont de la nature. Ils doivent être très mauvais pour apprécier ce roman. -
12 / 20 Le 05 Octobre 2019 à 15:47 Lupiotte
La Mélansire, premier roman de Estelle Fitz, est un roman à découvrir avec son scénario très originale, elle a su créer une atmosphère particulière pour une héroïne forte et intéressante. Il n’est pas exceptionnel mais il faut être tolérant pour un premier roman.
6 / 20 Le 26 Septembre 2019 à 13:52 Noeho
J'ai essayé tant bien que mal de finir le roman....sans grand succès. La couverture m'a vendue du rêve. L'histoire est pour ma part ennuyeuse et mal rédigée. Toutes les actions sont trop rapides et tout s'enchaîne sans qu'on connaisse l'histoire plus en détail. Je n'ai pas aimé.
9 / 20 Le 25 Septembre 2019 à 10:29 adribooks
Une jolie couverture pour une idée originale mais la plume de l'autrice ne m'a absolument pas convaincu et j'ai cette impression de brouillon, comme si ce roman était inachevé. Bref, ça ne l'a pas fait.