La paix au bout du monde
Hanna Viva2024

15.0

Alice, Argelésienne de dix-sept ans, fait la connaissance d’Ivàn, arrivé avec l’exode qui suivit la guerre d’Espagne. La barrière de la langue et les conflits déchirant leurs deux pays ne les empêcheront pas de donner naissance à une histoire d’amour touchante et passionnelle.

Mais Ivàn doit s’engager dans la Légion étrangère afin de combattre la puissance de l’axe en Afrique. La séparation est difficile et Alice qui vit sous occupation allemande, devra surmonter des épreuves qui la changeront à jamais.

L’heure des retrouvailles sonne, mais elles ont un goût amer, un goût de sang. Alice et Ivàn doivent réapprendre à se connaître et à s’aimer sous le joug nazi qui règne toujours en France.

Plongez dans l'histoire passionnelle et passionnante d'Alice et Ivàn qui nous transporte dans la France d'Hitler avec un œil nouveau avant de nous faire voyager jusqu'au Mexique.

2024 Editions Autoédité

Française Langue française | 510 pages | Sortie : 2 octobre 2024 | ISBN : 9782959628504