La passeuse d’âmes et le roi, tome 1 : Révélations
Sophie Winter2024

17.0

En quelques minutes, la vie de Siane bascule. Un drame la contraint à devenir servante dans une taverne sombre, où elle subira enfermement et humiliations pendant de longues années. La veille de ses 18 ans, un événement imprévu lui offre une occasion unique de s’échapper. La chance lui sourirait-elle enfin pour retrouver Draven, son frère jumeau disparu ? Non, car ce n’est pas ce que le destin a prévu pour elle... Les Passeuses d’âmes l’attendent dans leur domaine d’Ërendor, et Siane sera bientôt forcée de rejoindre cette communauté de femmes qui, depuis des millénaires, rôde au plus près des portes de la mort...

2024 Editions Autoédité

Française Langue française | 337 pages | ISBN : 9789893569115

• Tatouille Le 07 Avril 2025 à 13:58
    Entre sorcière, secret de famille et rébellion. Un vrai coup de cœur ! Hâte de découvrir le tome 2
  • Bookishly_tea Le 22 Avril 2025 à 09:33
    Une très bonne lecture qui nous plonge dans un univers complet et complexe, détaillés. Des personnages très attachants, une intrigue bien mené, une écriture limpide qui nous embarque de ce premier tome!
  • lire-une-passion29 Le 12 Mai 2025 à 19:29
    Fini à l'instant et j'ai beaucoup aimé ! J'ai été surprise de l'intrigue en elle-même, parce que je m'attendais à autre chose. Mais j'ai aimé comment l'autrice amène son histoire et ses personnages. La première partie était assez introductive, mais la seconde a lancé quelque chose qui m'intrigue beaucoup et me donne très envie de lire le tome 2 !