La Petite Mort, tome 1Davy Mourier2013

La Petite Mort vit des jours heureux avec Papa et Maman Mort. Il va à l'école, tombe amoureux d'une fille de sa classe et essaie de se faire des amis. Bref, à quelques détails près, la Petite Mort est un enfant comme les autres, si ce n'est qu'il a un avenir tout tracé : quand il sera grand, il reprendra le travail de Faucheuse de son père. Ce qui tombe mal, car la Petite Mort veut être fleuriste !

16.1

2018 Française Editions Delcourt (Humour de rire)

14 novembre 2018

2013 Française Editions Delcourt (Humour de rire)

Format : PDF

4 septembre 2013

ISBN : B00HX2COTI

• avatar Lesaffairesdelouise
    19 / 20 Le 05 Avril 2020 à 10:47 Lesaffairesdelouise

Une BD bourrée d’humour noir qui m’a fait mourir de rire. Même si on retrouve ses moment de la série animée, ça n’en reste pas moins une superbe découverte!

• avatar Ookami Nox
    Le 31 Mars 2020 à 15:45 Ookami Nox

Petite BD sympa et mignonne avec un humour noir acéré. J'ai passé un très bon moment de lecture. Je pense lire la suite.

• avatar Chabouquine
    17 / 20 Le 10 Mars 2020 à 00:46 Chabouquine

Une BD à l'humour noir qui m'a plus que séduite. Que ce soit par les graphismes, que par les clins d'oeil visé. De plus, en plus de l'humour, nous avons parfois des petite touches de tendresse et de douceur. Une vraie découverte.

• avatar Seelys
    14 / 20 Le 17 Janvier 2020 à 12:48 Seelys

Une bonne BD pour les amateurs d'humour noir ! Des illustrations très sombres, entrecoupées de fausses pubs colorées. La petite mort est un personnage attachant dans un monde sans pitié. Une bande dessinée drôle et divertissante avec pas mal de cynisme.

• avatar Myrrh
    15 / 20 Le 24 Novembre 2019 à 22:33 Myrrh

J'ai beaucoup ri, l'humour est mortel j'adore x) La fin par contre m'a laissé sans voix... trop triste... :(