La princesse et la bête, tome 01Yu Tomofuji2018

Chaque année les humains du royaume qu'il ne faut pas nommer envoient comme tribut l'une des leurs au roi des bêtes. Mais pour une fois ce dernier décide de ne pas sacrifier la jeune Sali et de l'épouser.

Titre original : Niehime to Kemono no Oh, book 1 (2015)

16.4

2018 Editions Pika (Shôjo - Purple shine)

20 juin 2018

2018 Editions Pika (Shôjo - Purple shine)

Traduit par 2018 Editions Pika (Shôjo - Purple shine) Française Langue française 20 juin 2018 | ISBN :

20 juin 2018

• avatar Mayaa88
    Le 05 Juin 2019 à 15:36 Mayaa88

Un shojo tout mignon. J'attends se voir la suite.

• avatar Linsty
    16 / 20 Le 22 Janvier 2019 à 06:28 Linsty

Je n'ai pas accroché de suite mais finalement je me suis attachée aux personnages. Les dessins sont bien remplis et beaux. Il y a beaucoup de texte, ce qui me change d'un Shonen.
    J'aime le côté intrigue et magique surtout.

• avatar Linelo
    18 / 20 Le 20 Octobre 2018 à 10:57 Linelo

Un shojo aux personnages attachants. L'évolution progressive de leurs sentiments respectifs est bien exploitée, ainsi que le jeu sur la tension dramatique / le comique et le questionnement sur l'acceptation de la différence.

• avatar Tachan
    15 / 20 Le 11 Septembre 2018 à 19:34 Tachan

Un shojo classique dans un univers de shojo un brin original avec ses animaux anthropomorphes. J'ai aimé l'aspect politique, la magie. J'ai eu plus de mal avec la romance qui m'a mise un peu mal à l'aise par moment, alors qu'elle sait aussi être mignonne. Les dessins sont amplis de douceur. Je vais poursuivre ma découverte.

• avatar Prue
    16 / 20 Le 27 Juillet 2018 à 18:04 Prue

Le début de l'histoire a été amené trop vite à mon sens. Malgré tout je me suis vite attaché aux personnages et à l'univers qui tourne autour d'eux. Je lirai la suite de ce premier volume avec plaisir.