La posséder est tout ce qu'il a toujours voulu...
Olivia, sa sœur adoptive, l'a trahi, il est temps pour lui de se venger. À la seconde où il a posé les yeux sur elle, Olivia est devenue son obsession. Après avoir passé des années en prison, il est enfin libre et prêt à la hanter.
Tout ce qui concerne Olivia appartient à Malachi Vize.
Son esprit
Son corps
Son âme
Sa peur
Sa douleur...
Le soir d'Halloween, il ne peut plus se cacher dans l'ombre. Tout ce qu'il lui reste à posséder, c'est son cœur, même si cela signifie le prendre de force.
Tout ce qui concerne Olivia appartient à Malachi Vize.
Son esprit
Son corps
Son âme
Sa peur
Sa douleur...
Titre original : The Web of Silence, book 1: Little Stranger
15.1
Saga La Toile du Silence
Un vrai coup de cœur ! Little Stranger m’a captivée avec sa psychologie intense, son ambiance lugubre et sa romance dérangeante. Olivia et Malachi sont fascinants, complexes, et leur relation trouble défie les normes. L’écriture est fluide, immersive… J’ai dévoré ce roman en quelques heures. À ne pas mettre entre toutes les mains !
Ce livre est bcp critiqué sur les réseaux et je voulais savoir pourquoi donc j’ai lu ce livre… Et j’ai bien apprécié ce livre honnêtement, il n’est pas à mettre dans les mains de tout le monde ( des scènes choquantes).
C'est dérangeant sans pourtant vraiment tenir ses promesses. Le rythme de l'histoire est plutôt raté et les personnages ne donnent vraiment pas envie qu'on s'y attardent, un peu plus de backstory aurait été nécessaire. Mais bon, je ne suis pas grande cliente des DR.
Mitigée. L’histoire manque de profondeur : elle tourne autour d’une relation étrange et parfois dérangeante. La première partie traîne en longueur, la seconde m’a mise mal à l’aise par moments. La fin donne quelques pistes intéressantes, mais globalement, ça ne m’a pas vraiment convaincue.
C’était une expérience.. particulière.. en réalité je m’attendais à pire, ce n’était pas si affreux que ce que je pensais. Après, j’ai trouvé qu’il n’y avait pas tant d’histoire que ça, il ne se passait pas grand-chose, c’était juste remplis de smut à tout va.. puis pas vraiment poussé niveau psychologie dommage, c’est souvent ce qui fait que ce genre de livre, enfin que la DR est “intéressant”.