Saga La Toile du Silence
15.1
Olivia, sa sœur adoptive, l'a trahi, il est temps pour lui de se venger. À la seconde où il a posé les yeux sur elle, Olivia est devenue son obsession. Après avoir passé des années en prison, il est enfin libre et prêt à la hanter.
Tout ce qui concerne Olivia appartient à Malachi Vize.
Son esprit
Son corps
Son âme
Sa peur
Sa douleur...
Le soir d'Halloween, il ne peut plus se cacher dans l'ombre. Tout ce qu'il lui reste à posséder, c'est son cœur, même si cela signifie le prendre de force.
Titre original : The Web of Silence, book 1: Little Stranger
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2025 Editions Contre-dires
Langue française | Traduit par manon combeaud | 250 pages | Sortie : 13 mars 2025 | ISBN : 9782849339848
PokoTaekwoonie Le 25 Février 2025 à 10:51
J'aime Malachi. Olivia m'énerve.Anais2026 Le 14 Mars 2025 à 22:30
Ce n’est pas trop ma tasse de thé en tant que DR. C’était pourtant à la fois ennuyant et addictif. Il y a des scènes de smut hard dans tous les chapitres. C’est lassant à force. Olivia est chiante par moment. Malachi dérangé à tous les niveaux. Dans le résumé ça parle d’Halloween mais ça reflète qu’un chapitre. Je ne sais pas encore si je lirai le tome 2.Sombre_Grimoire Le 24 Mars 2025 à 09:27
Une véritable Dark romance à ne pas mettre entre toutes les mains ! Il n'y a aucune romantisation, tout est écrit de sorte à être dérangeant, surtout la relation entre les protagonistes qui sont frères et sœurs (par adoption et donc SANS LIEN DE SANG). Il y a une bonne liste de trigger warning dès le début du livre qui fournit assez d'indice sur le type de DR avec une bonne page de prévention !