15.4
Les membres de la Tribu ont beaucoup de secrets, certains bien trop lourds à porter…
Et pour Kenna, les vacances de rêve vont se transformer en véritable jeu de survie.
Titre original : The Bay (2022)
2023 Editions Calmann-Lévy (Noir)
Langue française | Traduit par Manon Malais | 410 pages | Sortie : 3 mai 2023 | ISBN : 9782702187432
2023 [E-book] Editions Calmann-Lévy (Noir)
Langue française | 403 pages | Format : ePub | Sortie : 3 mai 2023 | ISBN : B0C1KD9LF1
Adelineauxpaysdeslivres Le 18 Août 2023 à 08:45
Une lecture tendue et très addictive ! L'autrice a su créer une ambiance insoutenable et des rebondissements à couper le souffle. Soleil, sable, surf la lecture parfaite pour l'été !Wiaaam Le 03 Mai 2024 à 07:42
Grosse déception. Ce livre a la même vibe que les films d'horreur pour ado des années 90, avec le fun en moins et beaucoup de surf en plus.Floc33 Le 07 Juin 2024 à 22:45
la première partie se lit bien, et on accroche vite mais la 2ème moitié tire un peu en longueur et devient poussive. Une lecture divertissement d'un niveau correct