15.7
Aujourd’hui, Anton fête ses quarante-cinq ans mais seuls ses parents s’en souviennent. Cela ne l’empêchera pas de déguster dans la paix de sa solitude son traditionnel millefeuille à la vanille.
Pourtant, enfermé sur lui-même, Anton ne va pas si fort, et pour dire vrai, pas fort du tout. Il maîtrise depuis longtemps l’art de maquiller sa vie à ses propres yeux pour en être encore conscient.
Or, cette nuit, une rencontre inopinée va rompre son équilibre et l’amener à questionner sa vie et peut-être à se redécouvrir…Attention, Anton va se réveiller !
2017 Editions Fleuve
Langue française | Traduit par Hélène HERVIEU | 416 pages | Sortie : 9 novembre 2017 | ISBN : 2265116742
Prissy Le 18 Décembre 2017 à 11:33
Lecture sympa et qui fait réfléchir sur la vieLaxie Le 04 Mars 2018 à 15:24
Inattendue. Agréablement surprise par cette lecture ! Univers peu original mais lecture légère qui nous attrape rapidement ! Personnages peu développés mais attachant. Comique mais à but moralisateur un peu comme les fables de la fontaine j'ai beaucoup aimé ce roman !Sobro Le 11 Novembre 2022 à 23:56
Pas du tout l'histoire à laquelle je m'attendais mais un bon moment de lecture quand même