Son chemin, semé d’embûches politiques, va croiser celui d ‘Arka, une jeune guerrière à peine arrivée en ville et dotée d’un certain talent pour se sortir de situations périlleuses. Ca tombe bien, elle a tendance à les déclencher…
Lui recherche l’assassin de son maître, elle le père qu’elle n’a jamais connu. Lui a un avenir. Elle un passé.
Pour déjouer les complots qui menacent la ville sans vent, ils vont devoir s’apprivoiser.
16.7
Saga La Ville sans Vent Terminée
2022 Editions Le Livre de Poche (Jeunesse)
5 octobre 2022
ISBN : 9782017202349
2020 Editions Hachette (Jeunesse)
15 avril 2020
ISBN : 9782017108443
1 169 membres veulent lire ce livre
17 / 20 Le 08 Mai 2021 à 10:45 Cha'lice
J'ai mis quelques chapitres à vraiment entrer dedans, mais une fois lancée dans cette ville étonnante, j'ai adoré ! Les personnages sont attachants, n'en font qu'à leur tête, les points de vue sont bien gérés et l'histoire admirablement menée. Sans compter un peu d'humour, qui ne gâche rien! Les références grecques m'ont desarçonnée au départ, mais deviennent familières par la suite. Vite, tome 2!
17 / 20 Le 05 Mai 2021 à 20:21 Chrisbookine
Je me suis régalée avec ce récit fantasy mêlant magies, enquêtes et complots. Les personnages se dévoilent au fur et à mesure de l'histoire et l'on s'y attache promptement. J'aime beaucoup la description de la ville et de son dédale vertical. J'ai adoré les deux courses, l'une officielle à dos de semi-licorne et l'autre à dos de tortue. Hâte de retrouver nos deux héros hors les murs ...
16 / 20 Le 01 Mai 2021 à 17:38 Lectrice au clair de lune
un très bon roman sans que ce soit un coup de cœur. Je recommande
19 / 20 Le 24 Avril 2021 à 17:00 ca.bouquine.ici
Un univers fou et des personnages à couper le souffle ! Vraiment une belle lecture et bonne intrigue où je ne me suis pas ennuyée une seule fois.
Le 20 Avril 2021 à 22:35 DraikoPinpix
Une plume agréable, un univers passionnant et une intrigue qui m'a embarquée, même si la fin s'étirait en longueur. Les personnages sont attachants et j'ai aimé le duo Arka/Lastyanax.