Laisse-moi t'embrasser, tome 2Vega Nakashima2021

Sakura a commencé à sortir avec Ao, ce jeune homme énergique d'un an son cadet. Elle qui trouvait son quotidien banal se met à le chérir, maintenant que l'amour colore chacune de ses journées. Mais alors que tout semble aller pour le mieux, Okura, un camarade de classe, lui avoue ses sentiments... En fin de compte, qu'est ce que le véritable amour ?

Titre original : 1-ko Shita kara, Kiss Sasete, book 2 (2017)

14.6

Saga Laisse-Moi t'embrasser Terminée

2021 Française Editions Akata (Feel Good)

10 juin 2021

ISBN : 9782382120439

2021 Française Editions Akata (Feel Good)

10 juin 2021

ISBN : 9782382120439

• avatar Tachan
    13 / 20 Le 22 Juin 2021 à 07:09 Tachan

Ce fut de bout en bout une jolie lecture sympathique qui n'a pas brillé par son originalité mais qui a su me faire passer un bon moment grâce à des personnages attachants, un cadre dépaysant, de jolies valeurs et surtout une autrice qui a montré un petit potentiel à se défaire des clichés en certaines circonstances.Je serais curieuse de la retrouver sur une série plus récente pour voir ses progrès

• avatar Lesvoyagesdely
    17 / 20 Le 16 Juin 2021 à 13:05 Lesvoyagesdely

Petite série parfaite pour l'été, ambiance mer et plage également
    Un couple super adorable, touchant, bienveillant qu'on suit avec régal et plaisir
    Une évolution qui fait plaisir aussi et s'étale sur plusieurs années
    Qqs personnages secondaires un peu énervants
    Ao est très direct :)
    Le tome 2 complète merveilleusement le tout en nous offrant quelques chapitres bonus pour aller plus loin

• avatar DoReMiLiseuse
    14 / 20 Le 12 Juin 2021 à 15:35 DoReMiLiseuse

Ce 2eme tome est une stricte continuité du 1er. Agréable mais facilement oubliable.