Lait et Sang
Luko Dashvar2008

Quel bonheur de rencontrer son partenaire et de tomber amoureux ! Quand l'âme atteint le ciel, quand tu comprends : c'est ton destin… La première beauté du village de Marusa-roumain, Lyoshka est devenu un couple - intelligent, beau, réussi - alors ils vivraient comme des rois. Et qu'est-ce qu'elle se soucie de son voisin, le grincheux Styopka allemand rouge aux verres cassés ? C'est pourquoi chaque nuit, il se rend dans le buisson violet près de la maison de Marusya, et chaque nuit, elle ouvre la fenêtre… Fille de l'oligarque ukrainien Oleksiy Ordynsky Ruslan, 17 ans, intelligente et belle, qui n'a pas vu sa patrie depuis 10 ans parce qu'elle vivait avec ses parents en Angleterre. Mais soudain, ses sentiments patriotiques ont éclaté. Elle a dit qu'elle voulait retourner dans son pays natal pour faire quelque chose d'utile pour elle. Il lui était difficile d'expliquer à ses parents pourquoi elle avait décidé de le faire, mais elle a quand même atteint son objectif et ses parents l'ont envoyée à Kiev avec quatre gardes de sécurité et de l'argent pour acheter sa terre natale. On lui propose un terrain, qui est devenu un village de chalets de "nouveaux Ukrainiens". Mais Ruslana veut une terre « chantée par les légendes » »

2008 Editions Folio (Фоліо)

Ukrainienne Langue ukrainienne | 272 pages | ISBN : ?9789661400312