Last Call
Elon Green2023

15.5

Au début des années 1990, la ville de New York connaît une série de meurtres non élucidés. Toutes les victimes sont des homosexuels. Sans lien apparent entre eux, si ce n'est qu'ils ont tous été clients du Townhouse, un piano-bar particulièrement fréquenté les gays. Mais la police, notoirement homophobe, semble peu encline à résoudre ces affaires. Au risque de fragiliser une communauté encore souvent contrainte de vivre cachée... et désormais sous la menace d'un insaisissable tueur en série, dont la traque va s'avérer longue et semées d'embûches.

Titre original : Last Call (2021)

2025 Editions 10/18

Française Langue française | Traduit par HELOISE ESQUIE | 355 pages | ISBN : 9782264083821

2023 Editions Sonatine

Française Langue française | Traduit par Héloïse Esquié | 320 pages | Sortie : 5 octobre 2023 | ISBN : 9782355849923

• Panda Laveur Le 30 Avril 2025 à 00:21
    Je lui ai trouvé quelques longueurs, mais ce livre de non-fiction a le mérite d'aborder l'histoire d'un tueur en série peu connu et de mettre en avant l'homophobie quasi-institutionnalisée des années 90