Last weekendKara Thomas2021

Trois amis, une maison au bord d’un lac, une escapade secrète… qu’est-ce qui pourrait mal tourner ?

C’était censé être l’endroit rêvé où passer le week-end avec des amis. Mais lorsqu’elle se réveille seule et couverte de sang sur un chemin de randonnée, sans aucun souvenir des deux jours précédents, Claire comprend vite qu’il est arrivé quelque chose de terrible.

Trois personnes ont gravi la montagne ; une seule est redescendue.

Que s’est-il passé ? Où sont Kat et Jesse ? Claire sait que les réponses sont enfouies quelque part dans sa mémoire, mais elle ne tarde pas à comprendre que tout le monde a des secrets – y compris ses meilleurs amis. Et elle est presque certaine qu’elle ne va pas aimer ses souvenirs quand ils lui reviendront.

Titre original : That weekend (2021)

15.5

2022 Editions Castelmore (Fibs)

Traduit par Isabelle Troin

4 mai 2022

2021 Editions Castelmore (Fibs)

8 juillet 2021

2021 Editions Castelmore (Fibs)

Traduit par Isabelle Troin

7 juillet 2021

ISBN : ?B096KV13BT

• avatar voltarya
    16 / 20 Le 26 Mars 2022 à 10:49 voltarya

Une lecture très sympa, j'ai bien aimé les personnages bien qu'on ne puisse pas s'identifier à eux, la façon dont est amenée l'histoire est bien réfléchit et on comprend au fur et à mesure le pourquoi du comment. Je regrette tout de même un peu la fin , j'aurai aimé qu'elle soit plus développée.

• avatar Panda Laveur
    12 / 20 Le 09 Février 2022 à 02:15 Panda Laveur

Un thriller qui traine en longueur et dont les personnages sont particulièrement antipathiques. Ça ne l'a pas fait pour moi, dommage

• avatar aurelye++++++++
    Le 14 Novembre 2021 à 20:16 aurelye++++++++

J'ai adoré, je l'ai devoré en 2 jours, très prenant. Un peu deçue du finale.

• avatar Bookish_Cup
    17 / 20 Le 21 Octobre 2021 à 13:35 Bookish_Cup

Lecture captivante et entraînante. Mais petit bémol pour la fin qui n'a pas réussi à me convaincre

• avatar Cocoontale
    13 / 20 Le 05 Septembre 2021 à 11:20 Cocoontale

Thriller décevant... Si vous pensez suivre l'héroïne au cœur de la montagne pour savoir ce qu'il s'est passé, laissez tomber tout de suite. C'est dit dans le résumé, elle ne se souvient de rien et pour la faire courte, il ne va rien se passer avant la 3e partie du roman, soit plus de la moitié. Les révélations finales sont tirées par les cheveux et les personnages ne sont pas attachants. Dommage.