LaTombe, victime professionnelle
Guillaume Suzanne2024

17.5

Quand on fait un métier atypique, il ne faut pas s’attendre à une vie normale. Vincent Latombe, lui, n’a pas choisi.

D’abord enquesteur, il est devenu, par la force des choses, victime professionnelle. Depuis, il s’expose volontairement aux dangers qui rôdent, aux forces maléfiques, en prenant la place des innocents ciblés.

Toutes sortes de gens font appel à lui, pas toujours recommandables. Pas seulement des gentils. Pas seulement des humains.

Tiraillé entre deux mondes, entre la noirceur et la bonté, Vincent pourrait bien se perdre, et tout perdre au passage.

À moins de mettre la main sur le Livre de la Vie.

2024 Editions Kelach

Française Langue française | 154 pages | Sortie : 1er mai 2024 | ISBN : 9782494837010

• Myfanwi Le 02 Juillet 2024 à 22:05
    J'ai passé un super moment de lecture avec cet enquêteur immortel aux nuances morales très grises et à qui il arrive de sacré bricoles. Le format nouvelles permet de développer différentes facettes du personnage, qui gagne en profondeur à mesure qu'on avance dans l'histoire. Les formats d'écriture sont aussi variés, entre fantastique et humour, ce qui est très appréciable ! Une chouette découverte