Les poubelles galactiques - IntégraleGuillaume Suzanne2024

Voilà six ans que les extraterrestres ont débarqué sur Terre, bouleversant notre quotidien. Si leurs intentions semblent pacifiques et désintéressées, certains ne l'entendent pas de cette oreille : des groupes de résistance se créent et perturbent jusqu'aux gouvernements en place.

Semant le progrès et la pagaille dans leur sillage, les aliens ont même apporté avec eux des poubelles organiques, capables de récupérer toutes seules les déchets... Ou ce qu'elles estiment en être.

En France, le président de la République apprend ses discours sur des fiches cartonnées ; l'esprit envahi de questions troublantes : les extraterrestres se prétendent omnipotents, mais... jusqu'où ?

Et tandis que des chauffeurs se font verbaliser pour stationnement de maison non autorisé, les monstres se mettent à perdre l'heure, les GPS à perdre le Nord et les gens à perdre la tête.

L'intégrale de la saga des Poubelles galactiques. Réunit Les poubelles pleurent aussi, Les poubelles pleurent toujours et Sale temps pour les poubelles.

2024 Française Editions Black Rabbit

janvier 2024

Aucun membre n'a lu ce livre

commentaire