17.0
Mais une nuit, Hannah se réveille dans l’Outremonde, une passerelle entre le monde des morts et celui des vivants. Elle y retrouve sa sœur, s’y découvre d’incroyables pouvoirs magiques, et réalise qu’il existe peut-être un moyen de ramener Ariane à la vie.
Entre ses dangereux voyages nocturnes dans l’Outremonde et les événements qui chamboulent son quotidien morose chez les vivants, Hannah va devoir se surpasser pour ramener sa sœur et se sauver elle-même.
Un récit initiatique doux et puissant qui repousse les ténèbres pour en faire jaillir la lumière et l’espoir.
2024 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 291 pages | Format : ePub | Sortie : octobre 2024 | ISBN : 9782959565014
2024 Editions Autoédité
Langue française | 354 pages | ISBN : 9782959565007
Seonne Le 16 Novembre 2024 à 14:42
Un roman touchant, à l'univers riche et aux personnages particulièrement attachants ! Ce roman très queer propose une réflexion profonde autour du deuil, mais aussi de la construction identitaire des adolescent·es, de la famille... Si je m'attendais à la conclusion, j'ai pour autant été happée par l'intrigue et la plume addictive de l'auteur ! Je ne peux que recommander cette lecture !