16.1
2020 Editions Casterman
Langue française | 64 pages | Sortie : 21 octobre 2020 | ISBN : 9782203181168
- Leschroniquesduhérisson Le 24 Octobre 2020 à 22:54
Très jolis dessins, une histoire originale et personnages touchants. J'attends la suite avec impatience ! - Khiad Le 23 Décembre 2020 à 22:32
C'est une BD jeunesse aux jolis graphismes et aux belles couleurs qu'il m'a bien plu de découvrir et de partager avec Gremlin n°1, qui a été plus qu'enthousiaste. Un petit bémol peut-être, serait qu'elle est trop courte. Il y a de fortes chances que le T2 finisse dans ma bibliothèque si je tombe dessus un jour. ;-) - Setsuka Le 31 Janvier 2021 à 11:05
Un premier tome bien sympa, où on découvre un univers à la fois onirique et effrayant. On quitte ce livre avec pas mal de questions en tête. Il me tarde maintenant de lire le tome 2 ! - Erazada Le 24 Avril 2021 à 09:52
J'ai bien aimé ce premier tome qui promet une suite intéressante ! - Sixtine S Le 06 Juin 2021 à 09:41
Oh que cette petite BD était une bouffée de fraicheur ! Une mise en bouche ? Je vous dirais que nous avons là un savant mélange entre Sacrées Sorcières de Pénélope Bagieu et les Tom-Tom et Nana de notre enfance, que ce soit dans l'esprit de l'histoire ou dans les dessins. Je garderai très certainement un oeil sur les prochains volumes ! - Anaisb38 Le 04 Août 2021 à 22:51
Entre "la brigade des cauchemars" et "Sacrées Sorcières", cette bd au très beau graphisme est divertissante, rafraichissante et laisse présager une jolie suite ! À voir donc - Light And Smell Le 06 Août 2021 à 09:20
Voici une BD divertissante et rythmée qui plonge les lecteurs dans le monde des rêves, un monde peut-être pas aussi paisible qu’on pourrait le penser, a fortiori quand un petit curieux vient mettre son nez dans une invention pour laquelle il n’était pas préparé !