17.7
2024 Editions Glénat (Tchô ! La collec...)
Langue française | 72 pages | Sortie : 23 octobre 2024 | ISBN : 9782344061329
2024 [E-book] Editions Glénat (Tchô ! L'aventure...)
Langue française | 72 pages | Format : ePub | Sortie : 23 octobre 2024 | ISBN : B0DF24XQ2L
- LoloLecture Le 25 Octobre 2024 à 19:28
La suite des aventures de Brume est toujours aussi joliement dessinée. On aime toujours autant Hubert. Mon fils de 10 ans est toujours aussi fan des personnages , de l'histoire et de l'humour de cette série de BD's. Personnellement, j'ai trouvé cette aventure un peu moins "fournie" que les précédentes. J'avais donc préféré les tomes 1 et 2. Nous avons néanmoins déjà hâte de lire le tome suivant. - Miettesdeclow Le 29 Octobre 2024 à 22:19
Toujours chouette de lire les aventures de Brume. Graphiquement ça me fait voyager à chaque fois ! J'adore cette héroïne même si j'ai trouvé qu'elle manquait un peu de piquant dans ce tome ! - Myss_tyk Le 30 Octobre 2024 à 19:15
Je continue à penser que le 1e tome est le meilleur ce qui m'empêche que celui-ci comme le précédent restent sympas mais ce 3e tome en particulier me semble trop réfléchi. En tout cas je vois trop les intentions des auteurs.ices (la révélation n'en est pas une du tout ^^'), c'est DC moins drôle et un peu trop moraliste. Mais j'ai passé un bon moment et c'est toujours au joli ! - lauradesmots Le 31 Octobre 2024 à 20:42
Gros coup de cœur pour cette série dès son premier tome, alors je lui passe ses petites imperfections narratives. Ce troisième opus s'avère un peu moins piquant mais plus réfléchi et plus tendre, sa profondeur servie à travers des planches à tomber. Impossible de ne pas en redemander ! - Chicky Poo Le 01 Novembre 2024 à 23:39
Décidément, chaque tome est un vrai régal ! J'ai beaucoup aimé ce troisième tome, toujours aussi amusant et très beau visuellement. Une chouette série ! - The Books of Manon Le 02 Novembre 2024 à 09:40
Un excellent tome 3 ! Je ne me lasse pas de cette BD, de Brume, Hugo, Hubert et de leurs aventures ! C'est toujours aussi drôle et prenant. J'ai hâte de lire le prochain tome ! - _livrovore_ Le 07 Novembre 2024 à 09:51
J'ai dévoré ce troisième tome en passant par toutes les émotions ! Je ne m'attendais absolument pas à la tournure que prend ce tome et j'ai fondu sur place devant cette révélation. Toujours aussi fan de Brume, Hugo et Hubert et hâte de les retrouver dans une nouvelle aventure ! - Cactus Le 17 Novembre 2024 à 13:28
Toujours aussi chouette à lire ! Ce tome m’a fait rire, sourire, trépigner et j’ai adoré LA grande révélation ! J’aime vraiment le côté faux et vrai protagoniste : Brume part à l’aventure, mais c’est Hubert qui guide de lecteur et l’histoire… Ce petit cochon est si génial ! Un livre piquant, drôle, un peu mystique. Une lecture agréable avec des dessins et des couleurs splendides. J’adore. [17] - Chloélit Le 04 Décembre 2024 à 21:11
Toujours plus de malice, d’étincelles : un troisième tome succulent qui allie avec brio des planches à se damner et un scénario d’une finesse rare ! Sans hésiter : LA série jeunesse de ces dernières années ! - Titus13 Le 09 Décembre 2024 à 14:18
Toujours autant d'humour et de plaisir à suivre ces personnages. Les dessins sont d'une beauté incroyable et les répliques toutes plus drôles les unes que les autres. J'ai adoré cet univers ! :) - Cha'lice Le 21 Décembre 2024 à 15:57
Un vrai plaisir de lire un tome de plus de cette série. J'ai eu l'impression que c'était plus rapide que les autres tomes, mais c'est parce que j'en veux toujours plus ! - Delphinema09 Le 25 Décembre 2024 à 21:34
Un excellent dernier tome, je suis tellement triste que la saga se termine déjà ! J'ai aimé le dénouement et la dernière planche m'a fait un petit pincement au cœur, c'était vraiment doux et apaisant. Je recommande à 100% ! - Bliss52 Le 27 Décembre 2024 à 12:54
Toujours le même plaisir de retrouver Brume, Hugo et Hubert , je ne m'en lasse pas ! - Zenith Le 05 Janvier 2025 à 14:29
Une bande dessinée trop mignonne qui clôture les premières aventures de Brume, Hugo et bien sûr Hubert le cochon !