Le Jardin des fées, tome 2 : La Petite ReineAudrey Alwett et Nora Moretti2023

Elles exaucent votre souhait, mais elles en meurent. La jeune fée Marigold est devenue la nouvelle petite reine de la ruche !Elle a tôt fait de nommer Lucie bergère et d'ordonner la fuite hors du jardin, ce que certaines fées désapprouvent...Toutefois, personne n'a le choix. La vieille reine trépasse, emportant avec elle la malédiction qui les dissimulait aux yeux des chasseurs de fées.Les voilà jetées sur les routes, tandis qu'Achille, le cousin de Lucie, a piégé deux fées et avance très vite, trop vite dans ses découvertes...

17.0

2023 Editions Drakoo

17 mai 2023

• avatar Milie Framboise
    17 / 20 Le 31 Juillet 2025 à 14:28 Milie Framboise

J'ai beaucoup aimé ce 2e tome, même si j'ai une légère préférence pour le 1er tome.

• avatar Saniye
    19 / 20 Le 23 Juin 2025 à 23:42 Saniye

Comme le premier tome, j'ai adoré la suite de cette histoire très facile et rapide à lire ! Les dessins sont toujours aussi merveilleux. Je recommande pour un moment de légèreté et de plaisir enfantin.

• avatar Caroline_ww_
    18 / 20 Le 28 Mai 2025 à 10:37 Caroline_ww_

J'adore toujours autant cette série ! Les dessins sont à couper le souffle !

• avatar LucieMzl
    16 / 20 Le 18 Mai 2025 à 21:02 LucieMzl

J’ai préféré ce second tome. J’ai tourné les pages plus rapidement, et j’aime beaucoup découvrir la signification des fleurs.
    L’intrigue est sympa et agréable à suivre.

• avatar lacitadelledemeslectures
    16 / 20 Le 25 Avril 2025 à 15:53 lacitadelledemeslectures

On navigue entre douceur, nature et intrigues, et c’est tout ce que j’aime

Audrey Alwett

Bande-dessinée | Fantasy