Le donjon de Naheulbeuk (BD) - Premier Cycle, tome 01 : Première saison, partie 1John Lang et Marion Poinsot2005

"Bon, alors, vous en avez marre des trucs sérieux? Des héros héroïques? Des compagnies propres sur elles? Alors voici l'histoire d'un groupe d'aventuriers pas comme les autres...
Entrez avec eux dans le Donjon de Naheulbeuk à la recherche de la dernière statuette de Gladeulfeurha qui permettra l'accomplissement de la Prophétie !"

16.2

• avatar Minthara_
    16 / 20 Le 22 Octobre 2024 à 09:42 Minthara_

Trop contente de retrouver cette bande de bras cassés en format BD !

• avatar LasyaVanani
    16 / 20 Le 06 Juin 2023 à 20:12 LasyaVanani

Une petite bd drôle et sans prise de tête.

Elle rappelle tellement les parties de jeux de rôles avec les potes ! Du grand n'importe quoi mais on se marre bien !

On y retrouve tout les archétypes de personnages de jdr, en partant du voleur jusqu'au troll, en passant par l'elfe et le nain qui se détestent.
    De bons clichés, de l'humour léger voir graveleux.

Bref, j'ai apprécié cette lecture !

• avatar Calibou
    17 / 20 Le 03 Mai 2023 à 14:00 Calibou

J'ai trouvé cette BD très intéressant et amusant car il y avait aussi beaucoup d' humour et d'action.

• avatar Léolys
    14 / 20 Le 06 Novembre 2022 à 20:48 Léolys

J'avais beaucoup ri avec la série audio... bien que je préfère cette version, la BD m'a rappelé des souvenirs et j'ai passé un bon moment

• avatar Lynn
    16 / 20 Le 19 Septembre 2021 à 22:01 Lynn

Toujours autant un régal à relire. J'espère dépasser le stade où j'en étais cette fois-ci et d'avancer un peu plus dans l'histoire. Globalement, je me marre bien et ça fait du bien :D

John Lang

Marion Poinsot