Entrez avec eux dans le Donjon de Naheulbeuk à la recherche de la dernière statuette de Gladeulfeurha qui permettra l'accomplissement de la Prophétie !"
16.2
14 Février 2013steambook15 / 20Lire la chronique
06 Août 2012MattbbyeonLire la chronique
12 Juillet 2012freelfe16 / 20Lire la chronique
14 Avril 2012WalpurgisLire la chronique
01 Janvier 2012Myiuki2217 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 09 Septembre 2019 à 01:29 Ourson de Chine
Le Donjon de Naheulbeuk est une bande dessinée amusante, idéale pour se vider la tête, mais qui, selon moi, ne vaut pas encore la version audio.
Le 24 Août 2019 à 01:36 Grominou
Amusant, mais je préfère les romans (enfin, le tome 1 pour l'instant!) qui permettent d'aller plus loin dans la parodie.
13 / 20 Le 20 Juillet 2018 à 10:12 Naviss
J'ai relu cette BD par nostalgie. Les qualités que je lui trouve viennent de la série audio : l'écriture et la répartie qui donnent ce rythme si drôle, toutes ces références au JdR type D&D... D'un côté, je salue le fait que NAheulbeuk est le premier à avoir lancé les séries audio sur le JdR avec leur BD. De l'autre... cette BD là n'apporte pas grand chose.
18 / 20 Le 07 Novembre 2017 à 03:50 Elizewyn
Très bonne BD avec des dessins très chouettes ! :) Mais évidemment, comme la majorité, je préfère la version audio qui est à se tordre de rire ! :)
Le 21 Novembre 2016 à 12:08 Ness_
Pas grand intérêt quand on connait la version audio qui est reprise ici mot pour mot. Mais j'ai bien aimé les dessins et la palette de couleurs utilisée.