Le donjon de Naheulbeuk (BD) - Premier Cycle, tome 01 : Première saison, partie 1John Lang et Marion Poinsot2005

"Bon, alors, vous en avez marre des trucs sérieux? Des héros héroïques? Des compagnies propres sur elles? Alors voici l'histoire d'un groupe d'aventuriers pas comme les autres...
Entrez avec eux dans le Donjon de Naheulbeuk à la recherche de la dernière statuette de Gladeulfeurha qui permettra l'accomplissement de la Prophétie !"

16.2

• avatar Ourson de Chine
    15 / 20 Le 09 Septembre 2019 à 01:29 Ourson de Chine

Le Donjon de Naheulbeuk est une bande dessinée amusante, idéale pour se vider la tête, mais qui, selon moi, ne vaut pas encore la version audio.

• avatar Grominou
    Le 24 Août 2019 à 01:36 Grominou

Amusant, mais je préfère les romans (enfin, le tome 1 pour l'instant!) qui permettent d'aller plus loin dans la parodie.

• avatar Naviss
    13 / 20 Le 20 Juillet 2018 à 10:12 Naviss

J'ai relu cette BD par nostalgie. Les qualités que je lui trouve viennent de la série audio : l'écriture et la répartie qui donnent ce rythme si drôle, toutes ces références au JdR type D&D... D'un côté, je salue le fait que NAheulbeuk est le premier à avoir lancé les séries audio sur le JdR avec leur BD. De l'autre... cette BD là n'apporte pas grand chose.

• avatar Elizewyn
    18 / 20 Le 07 Novembre 2017 à 03:50 Elizewyn

Très bonne BD avec des dessins très chouettes ! :) Mais évidemment, comme la majorité, je préfère la version audio qui est à se tordre de rire ! :)

• avatar Ness_
    Le 21 Novembre 2016 à 12:08 Ness_

Pas grand intérêt quand on connait la version audio qui est reprise ici mot pour mot. Mais j'ai bien aimé les dessins et la palette de couleurs utilisée.

John Lang

Marion Poinsot