Le donjon de Naheulbeuk (BD) - Premier Cycle, tome 01 : Première saison, partie 1John Lang et Marion Poinsot2005

"Bon, alors, vous en avez marre des trucs sérieux? Des héros héroïques? Des compagnies propres sur elles? Alors voici l'histoire d'un groupe d'aventuriers pas comme les autres...
Entrez avec eux dans le Donjon de Naheulbeuk à la recherche de la dernière statuette de Gladeulfeurha qui permettra l'accomplissement de la Prophétie !"

16.2

• avatar Equinox
    15 / 20 Le 02 Octobre 2016 à 12:23 Equinox

C'est sympa mais pas extraordinaire. Mais les personnages sont marrants.

• avatar AppleCokes Read
    17 / 20 Le 12 Février 2016 à 08:43 AppleCokes Read

J'ai bien ri !

• avatar scaretale
    19 / 20 Le 15 Août 2015 à 00:53 scaretale

Je connais bien la série audio que j'adore et écoute depuis des années, j'ai voulu découvrir un peu ce que donnait la BD et pour moi elle est excellente ! C'est encore mieux de mettre des visages sur les personnages qui sont très très caricaturés. J'ai adoré

• avatar Angiblean
    15 / 20 Le 14 Août 2015 à 08:08 Angiblean

C 'est respectueux de la version audio mais moins fun.

• avatar Stroke
    18 / 20 Le 03 Juin 2015 à 21:22 Stroke

J'ai découvert la série audio il y a quelques années et j'ai voulu voir ce que donnait la BD. Résultat j'ai adoré alors que je ne suis vraiment pas fan de BD à la base ! J'ai encore les voix des personnages en tête pendant que je lis alors forcément c'est de suite très drôle. J'ai dévoré tous les tomes d'une seule traite ! De plus les dessins sont superbes. (18/20)

John Lang

Marion Poinsot