Saga Le Livre des mots Terminée
15.9
Titre original : Book of Words, book 3 : Master and Fool (1996)
2012 Editions Le Livre de Poche
Langue française | Traduit par Guillaume Fournier | 882 pages | ISBN : 9782253119692
2008 Editions Le Livre de Poche (Fantasy)
Langue française | Traduit par Guillaume Fournier | 883 pages | ISBN : 2253119695
2008 Editions France Loisirs
Langue française | Traduit par Guillaume Fournier | 558 pages
2007 Editions Calmann-Lévy
Langue française | Traduit par Guillaume Fournier | 558 pages | ISBN : 9782702137376
1 chronique de blogueurs
Liestra Le 28 Décembre 2011 à 19:25
J'ai a-do-ré! Je place cette trilogie dans mon top 10 Fantasy sans hésitation! Mon seul regret est que tout s'enchaîne un peu trop vite à la fin, mais il y a malgré tout tout ce qu'il faut pour en faire un très bon livre =) N'hésitez pas à le lire!Aere Le 23 Décembre 2012 à 10:22
Une fin à la hauteur de cette trilogie. Ce n'est pas un happy end et tant mieux : tout ne peux pas se ressoudre d'un coup de sort. Comme Liestra, je trouve aussi que tout va très vite à la fin, mais Jones garde une belle plume qui nous entraîne pour un dernier voyage dans les Terres Connues. Tous les éléments se mettent en place et on obtient les réponses à toutes nos questions. A lire !Nefertari Le 09 Août 2013 à 01:43
Une fin effectivement à la hauteur de cette trilogie, fade. Outre la faiblesse de l'intrigue, l'auteur écrit énormément pour ne rien dire.L_ourse_bibliophile Le 05 Juin 2021 à 12:11
En dépit de ces quelques facilités scénaristiques, j’admets que je n’ai pas boudé mon plaisir à cette lecture divertissante et dynamique. Ce n’est pas la trilogie du siècle, elle ne renouvelle rien (peut-être était-elle plus originale à sa sortie), mais ça reste agréable à lire !