Le pêcheur et la salamandre, tome 1 : La malédiction du Poisson-Roi
Geoffroy Monde et Zoé Simpson

16.1

Loun, jeune orphelin vagabond, occupe ses journées à pêcher. Alors qu'il traverse un marais, il croise la route de Nahal, une jeune salamandre accablée d'une caractéristique très handicapante pour attraper les poissons : son corps se met à briller lorsqu'elle est sous l'eau... Ces deux êtres solitaires attisent sans le vouloir la colère du Poisson-Roi qui va les projeter dans une grande aventure. À la clé de ce road trip, une très belle histoire d'amitié !

2025 [E-book] Editions Dargaud

Française Langue française | 80 pages | Format : ePub | Sortie : 21 mars 2025 | ISBN : 9782487663046

2025 Editions Dargaud

Française Langue française | 80 pages | Sortie : mars 2025 | ISBN : 9782487663046

• lauradesmots Le 30 Mars 2025 à 20:55
    Il m'a laissée un peu sur ma faim, mais ce premier volet apporte tout un tas de choses plutôt pas mal : une belle amitié, un décor riche, un dessin très agréable (même si la salamandre fait un tit peu peur !). Le début d'une aventure dont l'univers fantasmagorique s'avère prometteur !