17.6
2 septembre 2022
28 Août 2024Au boulevard du livre15 / 20Lire la chronique
22 Octobre 2022Mlle Alice19 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 23 Novembre 2024 à 22:35 LittleDolls2134
c'était beau ! tellement beau ! tout ! les personnages, l'histoire (j'ai failli verser ma petite larme quand la maman de Dickon parle aux enfants), les planches. Une pépite !
15 / 20 Le 10 Novembre 2023 à 19:00 Tachan
C'est avec ce tome que j'ai adoré la saga. Je me suis habituée à l'étrangeté des dessins et surtout la beauté de l'histoire a pris le dessus. Le final est un peu abrupt mais que cette amitié entre les 2 cousins et leur ami domestique était belle. Quelle jolie reconstruction d'une famille détruite par la maladie. Quel beau rôle de la nature dans tout ça. Un concentré d'émotion <3
17 / 20 Le 07 Mai 2023 à 21:22 Cyndi
Une très bonne suite à la hauteur du 1er tome, toujours aussi poétique, mystérieuse et réjouissante. J'ai beaucoup aimé l'évolution des personnages.
18 / 20 Le 26 Avril 2023 à 17:17 Books All Around
Suite et fin dans la même veine que le 1er volume, j'ai encore une fois apprécia suivre l'évolution des personnages et de leur amitié. C'est poétique, coloré, frais et si certaines illustrations ne me plaisent pas trop, l'ensemble reste vraiment très beau !
17 / 20 Le 19 Avril 2023 à 09:14 D.Séverine
Si je n'aime pas du tout la façon dont les personnages sont dessinés, je dois bien avouer que je suis tombée amoureuse des illustrations de décors. Le jardin est sublime et donne envie de pouvoir s'y balader. Toutes ces fleurs et cette verdure sont un régal pour les yeux ! A côté de ça, j'ai beaucoup aimé suivre l'évolution des personnages et surtout celle de Colin. Bref, un plaisir cette bd !