Le sang des 7 rois, tome 1Régis Goddyn2013

25 juillet 806

Deuxième jour de traque. Depuis le départ du château, la pluie n'a pas cessé de tomber. Je profite d'une roche en surplomb pour abriter le journal et écrire ce premier compte-rendu. Arrivés sur les alpages, nous avons suivi la crête pour trouver des indices. Rien ne nous avait préparés à ce que nous avons trouvé là. Un autre campement avait été édifié à cinquante pas à vol d'oiseau du premier et tout indique qu'alors que nous pensions notre retard considérable,ses occupants s'en étaient allés quelques heures auparavant.

16.2

Saga Le sang des 7 rois Terminée

2020 Editions L'Atalante (Poche)

ISBN : 978-2-36793-236-1

2013 Editions L'Atalante (La Dentelle du cygne)

• avatar Asuna
    12 / 20 Le 12 Janvier 2014 à 18:20 Asuna

J'ai trouvé ça très long, globalement ennuyeux et assez embrouillé.

• avatar Aere
    17 / 20 Le 24 Juin 2013 à 15:24 Aere

Un bon premier tome qui démarre dans l'action. Peu à peu, l'auteur distille des éléments de réponse tout en conservant de grandes parts de mystère. Le seul bémol serait que, mis à part Orville, les personnages n'apparaissent pas assez pour qu'on puisse s'y attacher. Mais, j'ai hâte de lire la suite.

• avatar Synee
    Le 18 Juin 2013 à 11:30 Synee

Un premier tome (sur sept) laissant une excellente impression. L'univers se creuse doucement et ouvre de nombreuses questions. La lecture est très agréable et prenante. En espérant une suite tout aussi engageante.

• avatar Herbefol
    15 / 20 Le 01 Juin 2013 à 20:55 Herbefol

Un début de récit qui embarque assez rapidement le lecteur. L'univers semble assez fouillé et se révèle au fur et à mesure de l'histoire. J'attends la suite avec grand intérêt, car ça a le potentiel d'une très bonne série.

• avatar Lelf
    16 / 20 Le 12 Mars 2013 à 10:27 Lelf

Un début de saga réellement enthousiasmant, grâce notamment à un récit habilement construit et une écriture très plaisante. Très intriguée quant à la suite.

Roman | Fantasy