Saga Balaguère Terminée
2017 Editions Robert Laffont
Langue française | 306 pages | Sortie : 6 avril 2017 | ISBN : 2221192788
1 chronique de blogueurs
Argenida Le 08 Août 2017 à 16:41
Belle suite de la saga de "tribu" Balaguère, l'auteure touche plusieurs problèmes de la vie des femmes d'aujourd'hui, l'importance de la famille, des liens du sang et des liens du cœur.Pauline Le 11 Septembre 2018 à 12:44
Retrouver les protagonistes encore une fois est un grand plaisir. Les sagas familiales ont un charme indéniable et les femmes qui sont au cœur de celle-ci sont tout à fait séduisantes. C’est donc dommage qu’ici, dans ce dernier rendez-vous, les événements ne soient finalement pas si nombreux, n’aient pas tant de consistance que cela. On apprécie de terminer l’histoire mais on tourne en rond.Chicky Poo Le 02 Mai 2019 à 18:52
Qu'est-ce que j'ai aimé retrouver les Balaguère... Pour moi c'est un roman doudou, une tribu dans laquelle on a envie de vivre, avec ses hauts, ses bas, ses caractères... Un régal du début à la fin ! Seul souci : il m'a fallu les quitter... :(Loloduf Le 14 Novembre 2021 à 20:05
Final enlevé de cette saga familiale.