Son frère a été assassiné ! Lettie fait le serment de retrouver le meurtrier pour lui faire payer ce crime. La guerre de Sécession vient de s'achever, la Louisiane est en ruine et les anciens esclaves sont persécutés par les Chevaliers Blancs. Mais un mystérieux inconnu masqué s'interpose pour les protéger. On le surnomme le Vengeur.
Très vite, Lettie acquiert la certitude que l'assassin de son frère et le Vengeur ne font qu'un. Et s'il joue les héros au grand coeur, c'est pour mieux la berner. Comment le démasquer ? Elle décide de le suivre
lors d'une de ses expéditions nocturnes. Mais il lui tend un piège, elle y tombe tête baissée... et succombe aux habiles caresses d'un homme qu'elle hait de toutes ses forces. Son corps la trahit, son coeur s'embrase, Lettie découvre l'extase... dans les bras d'un meurtrier !
Titre original : Southern rapture (1987)
13.0
1993
Editions J'ai Lu (Pour elle - Aventures & passions)
Traduit par Véronique Depoutot
16 février 1993
Aucun membre ne veut lire ce livre
Aucun commentaire pour le moment.