17.6
Dans Le Jeteur de sorts, les lecteurs suivent avec plaisir les nouvelles aventures de Léa et Paterson, qui doivent défendre le monde extraordinaire de Cornwand, tout en apprenant ce que signifie le mot « amitié ».
2019 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 229 pages | Format : PRC/MOBI | ISBN : 9782956140825
1 chronique de blogueurs
LaLivrotheque Le 15 Août 2019 à 11:39
Voir chonique: http://lalivrothequeblog.weebly.com/leacutea-et-paterson-tome-2-le-jeteur-de-sorts-par-sylviane-blin.html "Une belle énergie entoure ce roman. Entre voyages insolites, magie, une touche d'humour et une, plus grande, d'aventure et d'amitié, je vous conseille de découvrir ce second tome les yeux fermés ! Une véritable histoire fantasy qui saura plaire à toute la famille!"marie39 Le 26 Septembre 2019 à 21:10
Une belle découverte. On retrouve Léa et Paterson et leurs deux amis Laurelin et Fagus dans de nouvelles aventures. Une histoire originale qui nous plonge dans un monde magique et féérique avec un soupçon de suspense, d’émotion, d’humour et d’amitiés dans la contrée de Cornwand. La plume de Sylviane Blin est rythmée, fluide et agréable. J’ai apprécié cette lecture.