Les Disciples de l'Orée, tome 1 : Le Fragment de la ForêtF. B. Seirin2024

Dans le royaume d'Iryad, une ancienne légende resurgit au sein des peuples lorsqu'un réceptacle divin est retrouvé par l’Eglise : les héritiers des premières Âmes pourraient communiquer avec les créateurs et percer le secret de la vie.

Dans sa quête de pouvoir, le Pape mène de dévastatrices croisades pour rester l'unique disciple de l’Orée mais nul ne saurait surpasser la volonté des Dieux...

17.3

2024 Française Autoédité

00 2024

2024 Française Autoédité

ISBN : B0D13JK2TC

• avatar livres.emeline76
    15 / 20 Le 18 Mai 2025 à 09:30 livres.emeline76

Je remercie l’agence de Julie pour la découverte du roman.
    J’ai adoré découvrir et plonger dans l’univers même si parfois au début j’étais pas mal perdue dans l’histoire toutes ces villes et ces étranges prénoms. Il y a également les flashbacks entre deux. Et après un gros saut dans le temps.
    Par contre j’ai bien aimé les personnages, notamment Voly, qui est d’un courage et d’une force mentale.

• avatar Miinichat
    14 / 20 Le 07 Janvier 2025 à 16:54 Miinichat

Les personnages sont très attachants et complets avec de vrais personnalités. L'histoire est captivante avec un univers très riche où tout a été finement pensé. Les seuls défauts pour moi : j’ai parfois été brièvement perdue dans tout ce flot d’informations. Il faut apprécier les thèmes de la guerre, religion et intrigues politiques (ce qui n'est pas ma tasse de thé). Il manque un TW sur le v*ol.