15.0
Du Sang sous les collines
Les corps d’un jeune couple de marginaux sont retrouvés dans un souterrain proche d’Angoulême. Nouvelle recrue à la gendarmerie, Maud Delage enquête sur ce double meurtre avec l’aide de ses collègues, Irwan et Xavier. Jusqu’où la jeune policière est-elle prête à aller pour ne pas être la prochaine victime ?
Un Circuit explosif
Un coureur automobile, riche industriel et self-made man, participe au Circuit des remparts, compétition se disputant dans le vieil Angoulême. Soudain, son véhicule explose sans raison apparente. Selon toute vraisemblance, le pilote a été victime d’un attentat. Maud devra déployer toutes ses ressources pour trouver la clé de l’énigme. D’autant que de nouveaux crimes surviennent…
2021 Editions Calmann-Lévy
Langue française | 480 pages | Sortie : 1er septembre 2021 | ISBN : 9782702182826
lelette1660 Le 15 Février 2025 à 11:17
L'auteur a travers ses histoires policières nous emmène à la découverte de la ville d'Angoulême et de ses environs. Ne connaissant pas Angoulême, j'ai trouvé ces descriptions intéressantes. L'inspectrice Maud Delage et toute l'équipe de ce commissariat sont fort sympathiques et travaillent dans une bonne ambiance.lelette1660 Le 15 Février 2025 à 11:18
Ses deux équipiers Irwan et Xavier sont tous les deux sous son charme et rivalisent pour lui plaire. Amour ou amitié ? Ces enquêtes policières sont originales, bien différentes les unes des autres.