Les épines
Cédrik Armen

18.1

« Mes félicitations, vous avez trouvé ce roman. Un roman de gare, d’aéroport, de bateau ou de chameau, peu m’importe, ça ne me concerne plus. Il me reste si peu de temps, un danger plane au-dessus de moi. Ici, je suis en sécurité, personne ne sait où je me cache. C’est le lieu idéal pour tout vous raconter. Profitons-en. Je n’ai plus peur de rien. »

Un adulte au cœur d’enfant rêve trop grand dans un monde petit. Il se construit entre un père violent et une mère absente. À qui la faute ? À la fée penchée sur son berceau dès sa naissance ? Il n’y a pas eu de berceau, juste une baignoire, et peu de place pour la douceur. À moins que des papillons viennent le sauver.

2024 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 167 pages | Format : ePub | Sortie : 2 juillet 2024 | ISBN : B0D8QTN7MF

2024 Editions Autoédité

Française Langue française | 236 pages | Sortie : 15 mai 2024 | ISBN : 9791041545520

• Seposeretlire Le 04 Juin 2024 à 14:20
    Premier roman de Cedrik Armen, booktubeur. J'ai beaucoup aimé son écriture hachurée, incisive et poétique à la fois. Ce roman est découpé en 4 parties des bourgeons à la racine de la vie de Boniface. Quand la fée qui se penche sur le berceau est une stagiaire, rien ne va. Prometteur