Les Lochs noirs Marie Lefebvre2021

En arrivant à Édimbourg, Leina savait pertinemment que l’année scolaire ne serait pas de tout repos. Entre la difficulté des cours, les cauchemars et l’impression constante d’être surveillée – même dans son propre appartement –, elle se retrouve vite épuisée et éprouve l’envie de fuir ce beau pays qu’est l’Écosse. Mais c’est sans compter sur l’arrivée de Lachlan dans sa vie, et les liens que le jeune homme entretient avec la mythologie écossaise et les légendes fantastiques.
Finalement, qui est-il réellement ? Leina connaît-elle tout de son passé et de sa propre identité ?

13.8

2021 Editions Baudelaire

ISBN : 9791020346018

1 membre veut lire ce livre

• avatar cindyr
    16 / 20 Le 18 Juillet 2022 à 07:29 cindyr

Entre complot, secret de famille, trahison, Leina va devoir faire confiance sur quelque chose qu’elle penser impossible, elle va se retrouver dans un rôle qu’elle penser ne jamais être, mais au fil de la lecture, elle va nous surprendre et prendre confiance en elle.

• avatar cindyr
    16 / 20 Le 17 Juillet 2022 à 23:26 cindyr